關於我們


協信遊覽(Peter Bus)於1981年,由創辦人Petert創立,在高雄從事旅遊運輸及租車服務。成立至今2021年,已邁入40周年的里程碑,歡慶40週年,我們創新品牌設計,將老品牌重新定位。

我們是台灣中南部唯一與公家單位配合20多年的交通公司,多次擔任外邦元首訪問台灣的御用車隊,也是日、美、德商等各大外商公司來台公務洽商時的御用專業車隊。

自2020年全球疫情爆發,國外旅客大幅縮減,國內旅遊因應政府政策,改採家庭式包車旅遊。精緻化、深度化且彈性化的客製包車旅遊,已成為後疫情時代的主流。協信在也早已超前部署,多樣化車款為家庭旅遊及客製化包車旅遊,帶來更多的便利性與安全性。

目前協信車款有:45座大型豪華遊覽車、25/21座中型巴士、10人座旗艦福斯高頂大T、9人座賓士VITO、9人座VW福斯新型T6豪華休旅車箱型車、9人座TOYOTA Granvia獨立座椅箱型車、9人座現代(Hyundai) STAREX。小客車車款有:賓士350高級禮車、LEXUS高級禮車、TOYOTA CAMARY。自駕車有:豐田TOYOTA小轎車。

我們一共擁有大小車輛70多台,30多位經驗豐富的專業駕駛。專責的司機群在協信的資歷,半數超過15年以上,熟悉各大外籍商社商務辦事。公司配有精通英、日語司機,熟悉各大觀光景點及路線,提供國際旅客最佳旅遊導覽服務,讓您在最快、最短時間內,快速到達指定目的地。

無論您是自由行或是自助旅行,協信永遠可以提供您,提供快速及舒適的接送服務。如果您有行程安排上的問題,我們也可以提供協助規劃,絕對讓您滿意!真誠、服務、品質三大理念是我們永續經營的承諾與宗旨。

協助您、信任我們~協信(Peter Bus)永遠會是您用車的最佳首選!

預約表單