高雄墾丁包車 高雄租車價格

想和三五好友去墾丁遊玩,但是又沒有交通工具嗎?協怡興租車提供高雄墾丁包車服務,能夠解決您的困擾,不但車輛款式齊全,而且駕駛的經驗豐富,優質的服務讓顧客都能安心委託。怡興租車對於車輛的檢測保養作業要求嚴謹,以確保顧客都能安心上路,享受專業的高雄墾丁包車服務。如果您還在尋尋覓覓包車旅遊公司,快指名怡興租車的高雄墾丁包車服務,優異的品質能讓您滿意。

項目 行程 車輛 參考包車價
遊覽車、禮車、巴士出租價格
高雄墾丁左營高鐵租車 高雄市區、小港機場、火車站 500~750  
高鐵左營站 400~700  
包車旅遊 一日遊 (8~10小時) 五人座 (可載4人) 3500~3800
七人座 (可載6人) 3800~4000
九人座 (可載8人) 5300~7400
半日遊 (4~6小時) 五人座 (可載4人) 2300~2600
七人座 (可載6人) 2500~3200
九人座 (可載8人) 3200~5600

怡興租車的高雄墾丁包車費用經濟實惠,讓您可以用合理的預算,享有高品質的包車服務,向來備受各界的肯定。

墾丁旅遊推薦

水上活動:墾丁國家公園三面環海,自然生態受到嚴密的保護,珊瑚礁種類傲視全球,擁有世界級的「潛水」環境,如果您想要一探海洋生物的奧秘,來墾丁就絕對沒有錯了,不過初級潛水者,都需要經過國家認證許可的教練,一同帶下潛水,業者都會提供您所需的相關裝備。

四重溪溫泉:屬沈積岩分布區,因有天然溫泉自地下湧出,故古稱“出湯”。

白砂灣:白砂灣位於墾丁國家公園內,長約500公尺,寬約40公尺,係由海洋生物的貝殼碎片所組成的潔白砂灘,沙粒相當均勻且晶瑩明亮。全年皆適合游泳、水上摩托車、潛水帆船等水上運動

海洋生物博物館:海生館擁有豐富的館藏與多樣化的水生動物,而其中最特別的便是,戴著3D眼鏡藉由數位影像技術走入古生物海底世界。